Experiencia de uso con
productos venezolanos
CONSIENTEN
EL PALADAR DE SUS SEGUIDORES
Con el
fin de mantener una relación cercana y directa con sus seguidores en las redes
sociales, Coposa les obsequió a los
ganadores de las trivias “CERTIFICATE
CON MIRASOL”, llevadas a cabo en la página Facebook de la marca, la
oportunidad de participar en el taller de repostería de la Academia Tiramisú; con esta iniciativa la empresa les brindó la
oportunidad de conocer mejor los atributos de la margarina Mirasol y la manteca vegetal Bonafina.
Isabel Hernández, jefe de mercadeo de
Coposa, expresó que el taller se realizó
en dos partes: Primero la facilitadora Claudia Durán explicó algunas
técnicas de repostería; luego la profesora Yolanda Andrade enseñó cómo hacer
masas semidulces y compartió algunas técnicas de panadería como el sobado y
amasado.
En pocas horas, los participantes del taller prepararon recetas
variadas de mini dulces como: brownies, pie de limón, polvorosas y alfajores; también
aprendieron a elaborar masas base para aperitivos como: golfeados, rollos de
canela, caracolas y croissants.
“Esta ha sido una excelente oportunidad para interactuar con
nuestros consumidores, establecer una relación más directa con ellos y
brindarles una agradable experiencia de uso con dos de nuestros productos
emblemáticos, como son la margarina Mirasol y la manteca vegetal Bonafina. Además
les aportamos ideas que les pueden servir, tanto para consentir a su familia
como para emprender un negocio de repostería y panadería”, concluyó Hernández.
No hay comentarios:
Publicar un comentario