martes, 13 de diciembre de 2011

PAN DE JAMÓN

CREACIÓN VENEZOLANA DE PURA CEPA

Este diciembre Franklin Nastasi, joven chef venezolano-italiano, nuevamente consentirá a los “amantes de la buena mesa” con sus tradicionales, suculentos y exquisitos panes de jamón, los cuales ahora estrenan nueva firma: F&N Cocina Internacional. El servicio, la pasión y la entrega para despertar el placer y la memoria del gusto, el olfato y la vista (tres de los sentidos que más nos acercan a la realidad), son las premisas de esta nueva firma para deleitar a sus clientes con cada plato creado. En esta oportunidad, los panes de jamón serán la especialidad del chef quien, apasionado por la cocina y fiel amante de las texturas, utilizará una especial técnica francesa para la elaboración de la masa, la cual dará a estos manjares navideños una suave y esponjosa textura propiciándoles así, una prolongada frescura sin igual. Bien rellenos de punta a punta, cada pan pesa entre 1,00 kg y 1,200 kg, rinde hasta doce generosas porciones y además de la aceituna rellena con pimentón y de las pasas, cuentan con un ingrediente secreto que les confiere un sabor inolvidable.  Para obtener un producto de primera no es obligatorio pagar un alto precio, es por esto que los panes de jamón de F&N Cocina Internacional tienen un costo de Bs.F 85,00 al detal y de Bs.F 70,00 al mayor (a partir de doce panes). Además, para servir con la calidad que les caracteriza y que sus clientes se merecen, coloca a disposición los siguientes contactos: (0212) 883.66.41, (0424) 182.64.61 o fncocinainternacional@hotmail.com, para recibir los pedidos con al menos dos días de anticipación. Además, Venezolano de “pura cepa”. Destapando el “horno de las tradiciones”, Miro Popic, reconocido crítico y conocedor gastronómico, descubrió y confirmó que este “manjar pascual” no presenta similitud alguna con las tradiciones decembrinas de ningún otro país del mundo, lo que indica sin duda alguna que ¡somos únicos! Esta divina mezcla que combina la rica masa con jamón, aceitunas y pasas es entonces, más que la hallaca y el casabe, la principal y más importante contribución, propiamente venezolana, a la historia de la gastronomía universal. Su invención es concretamente, de origen caraqueño y de hace muy pocos años, desde comienzos de siglo, lo que en historia equivale a: sólo ayer. Simplemente podría decirse que el pan de jamón es tan mestizo como nosotros mismos y que mezcló ingredientes de origen europeo y asiático, hasta adquirir la bien ganada nacionalidad y el calificativo de "criollo". ¡Buen apetito!

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