¿DE PERIODISTA A CHEF?
CON

Además de entrevistar, escribir y buscar la
noticia los comunicadores sociales venezolanos también tienen dotes culinarios.
Así lo demostraron en el concurso “De periodista a chef” que organizó Mabe, en
el marco del Día Nacional del Periodista. En la actividad los representantes de los
diferentes medios de comunicación tuvieron la oportunidad de participar,
enviando la receta de un plato ligero, que requiera cocción y/o refrigeración.
Otro de los requisitos era que uno de los ingredientes debía ser verde.
La responsabilidad de escoger las recetas seleccionadas
estuvo a cargo del chef Víctor Moreno, quien además se encargó de animar el
evento donde se anunciaron a los ganadores y se prepararon los platillos para
compartirlos con el resto de los periodistas concursantes, además de personal
de la importante empresa de electrodomésticos.
Los seleccionados
fueron Arlynne Hernández del circuito
radial Éxitos con su receta “Pesto Consentidora”, Ileana Matos del periódico El
Nacional con su receta “Albóndigas de brócoli y queso parmesano” y Roger Mora
de la Revista Producto con su receta “Pollo a la cerveza con aguacates
rellenos”. Igualmente, se entregaron variados premios de la marca a los
periodistas seleccionados.
Jhordana Nuñez, Coordinadora de Mercadeo de Mabe, explica
que la iniciativa busca homenajear de una manera creativa a los profesionales
de la información, que los 365 días del año nos presentan noticias de todo tipo
y que como cualquier ser humano cocinan y utilizan electrodomésticos. “Además
quisimos incluir un ingrediente verde en la receta para recordarles que la
nueva tendencia de Mabe es la línea ecoamigable conformada por la lavadora
Aquasaver y la nevera In Geniuos que ahorran agua y energía, respectivamente.
Es decir, además de calidad, tecnología e innovación en los diseños también nos
preocupamos por preservar nuestro planeta”.
Por su parte, el juez chef Víctor Moreno
dijo sentirse halagado de haber sido escogido como jurado en esta actividad que
permitió conjugar el oficio de la cocina con el de los difusores de información,
organizada por una empresa como Mabe, que ofrece excelentes opciones a los hogares venezolanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario