sábado, 18 de junio de 2011


Glitz* Colma la pantalla de sabores
En el mes de junio, GLITZ*,  la primera marca de entretenimiento basada en estilo de vida de Turner Broadcasting System Latin America, presenta todos los martes y miércoles nuevos episodios de dos deliciosas series: TAKE AWAY MY TAKE AWAY y  GLAMOUR PUDS. Todos los martes del mes, a las 9:00 p.m.,  la audiencia podrá disfrutar de capítulos de estreno de TAKE AWAY MY TAKE AWAY, programa que todas las semanas llevará a un adolescente aficionado a la comida para llevar,  o “delivery”, al país de origen de su plato predilecto, donde será puesto bajo el ala de un mentor para un curso intensivo en cómo preparar la versión auténtica de esta comida. Este mes, la serie viajará a la India, a Hong Kong, Islandia, Londres, Kentucky y New Orleans, al  final de cada programa, los jóvenes no sólo habrán podido conocer una cultura diferente a la suya, sino habrán hecho las compras e incluso “cazado” los ingredientes crudos para aprender cómo cocinar el plato. Cada uno será calificado por un experto en degustaciones, en una experiencia inolvidable que hará que regresen a sus casas con nuevas ideas, no sólo acerca de la comida, sino de la vida. La segunda temporada de GLAMOUR PUDS, serie conducida por el galardonado chef de pastelería y postres Eric Lanlard, quien sigue los pasos  de su ídolo, el repostero del siglo XIX Antonin Carême, famoso por cocinar para personajes como Napoleón, el zar Alejandro I de Rusia, entre otros, llega todos los miércoles de junio, a las 8:30 p.m. A lo largo de la serie, el muy cool Lanlard, de origen francés, aunque desarrolla su exitosa carrera en Londres; no solo sigue los históricos pasos de Carême, desde sus humildes inicios hasta que se convirtió en uno de los más célebres cocineros de Europa, sino que  explora la influencia que ha logrado mantener. En junio, el público podrá disfrutar de Napoleon’s Wedding, capítulo en el que  Lanlard llega al pintoresco Palacio de Compiegne, en el norte de Francia, para contar la historia de por qué Napoleón dejó a Josefina, y volvió a casarse con una princesa austríaca;  The Russians are Coming, en el que Eric visita el establecimiento de la celebración de la gran victoria en Champagne;  The Congress of Vienna, en el que el anfitrión aprenderá sobre el papel de Carême en el Congreso de Viena; Vienna and the Spoils of War, donde explica cómo el café y los croissants se introdujeron en Europa,  y Regency Britain, capítulo en el que Lanlard oye cómo los victoriosos británicos amaron la comida francesa luego  de la victoria sobre Napoleón en Waterloo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario