martes, 20 de diciembre de 2016

GASTRONOMÍA: ÁVILA BURGER LLEGA AL AEROPUERTO SIMÓN BOLÍVAR PARA DELEITAR A LOS VIAJEROS

PARA DELEITAR A LOS VIAJEROS
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 LLEGA 
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AL AEROPUERTO SIMÓN BOLÍVAR

 Apenas a seis años de que la marca inició operaciones, Ávila Burger abrió su 13º restaurante en el terminal nacional del Aeropuerto Simón Bolívar de Maiquetía. El local, con capacidad para 180 personas, está situado en la planta alta del terminal y tiene como atractivo adicional, una gran vista panorámica de la pista de aterrizaje.
El restaurante opera en un horario extendido, de 5 de la mañana a 10 de la noche, y ofrece deliciosas opciones para además de almorzar o cenar, sus visitantes puedan desayunar y merendar. El Avicafé ofrece huevos revueltos o fritos, omelettes preparadas al estilo de sus hamburguesas y sanduches, con variedad de panes como el de la casa, integral, tipo pretzel, ciabatta o english muffin. Para la merienda, los comensales deberán decidir entre ricos ponqués, deliciosas tortas y suculentas merengadas de oreo, Salted Caramel, chocolate, fresa, vainilla o café.
“Estar en el principal aeropuerto nacional del país es una gran oportunidad y una enorme responsabilidad porque es una gran vitrina nacional en la que nos van a conocer los habitantes de ciudades en las que aún no tenemos presencia”, expresa Jorge Arredondo, fundador de la franquicia.
Ávila Burger pasó de ser un concesionario para la venta de hamburguesas en el área de la piscina de uno de los primeros hoteles de la capital, a una prometedora franquicia que registra uno de los mayores crecimientos en la actualidad.
Los creadores atribuyen la buena marcha del negocio a una suma de variables. Por una parte, el boom mundial de una nueva tendencia gastronómica llamada “Fast Casual”, restaurantes donde se puede comer en un ambiente excelente, bien servido en una mesa y acompañado de una cerveza, tinto de verano o de una copa de vino.
Otra clave del éxito es sin duda la calidad y oferta de hamburguesas originales, 21 para el momento, además de la especial que se arma al antojo del comensal. Ofrece una variedad de carnes: res, pollo, cordero, cochino con hinojo y salmón; de toppings gourmet y extras como cebolla caramelizada, crujientes trocitos de tocineta, quesos mozzarella, cheddar, palmizulia, cabra y azul fundido, pimentón ahumado, ajoporro confitado, huevo frito, salsa alemana, champiñones salteados, tajadas de plátano, entre otros. También ofrece variedad de acompañantes: papas fritas, papas sunshade, papas bravas, bastones de batata, chips de batatas o mixtos y aros de cebolla. Hay incluso una opciones para los vegetarianos: hamburguesas a base de granos, de soya y champiñones, acompañadas de distintas salsas como la de albahaca o cebollín. Los pequeños de la casa tienen para escoger entre jugosos nugget de pollo o el dúo de mini hamburguesas Los Venados.
Más allá de nuestra suculenta oferta, es el servicio lo que hace que los clientes regresen una y otra vez, señala Carolina Fuentes, otra fundadora. “Nos esmeramos por consentir al comensal, procuramos complacerlo siempre que esté dentro de nuestras posibilidades”, enfatiza.
El buen servicio está enmarcado en un propósito de la marca de rescatar valores importantes como el compromiso, la responsabilidad y la honestidad. “Los socios fundadores de Ávila Burger nos sentimos obligados a transmitir una serie de valores con nuestro comportamiento, dar el ejemplo a los franquiciados -nuestros socios operadores- para que ellos a su vez los transmitan a sus equipos de trabajo: encargados, cocineros y mesoneros”.
Cada restaurante genera en promedio 30 empleos directos. Ávila Burger continúa enfocado en ofrecer una oportunidad estable y de crecimiento para emprendedores, favorecer la generación de nuevos empleos en el país y brindar una opción gastronómica de calidad a los amantes de las hamburguesas, más allá de los límites de la ciudad custodiada por el verdor del “cerro”.
Web: avilaburger.com
Twitter: @Avila_Burger
Instagram: @avilaburger
Facebook: facebook.com/avilaburger

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