domingo, 17 de noviembre de 2013

PREVENIR EL CÁNCER

Actualización sobre el Cáncer de John Hopkins
 http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_7hfhccbdt_b
PREVENIR EL CÁNCER
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_2d5mtxcd5_bhttp://docs.google.com/File?id=djzb4hh_3hmh623dj_b
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_4dt2qzjqg_b
Según el más reciente estudio del científico John Hopkins, especialista en el área cancerosa, existen infinidad de detalles comúnmente llamados "Caseros" que influyen considerablemente en que esta enfermedad llegue al ser humano, disfrutando tranquilamente en la comunidad de su hogar. 
Y es por ello que en el mencionado estudio, el científico aporta una serie de datos que coloquialmente podríamos considerar "Sin ningún esfuerzo" podemos cumplir a cabalidad. Como por ejemplo:
No poner contenedores de plástico en el microondas. No congelar botellas de agua. No envolturas de plástico en el microondas. Una dioxina química causa cáncer, especialmente cáncer de mama.
 Las dioxinas son altamente venenosas para todas las células de nuestros cuerpos. No congele sus botellas de plástico con agua en ellas ya que esto libera dioxinas del plástico. Revela el estudio del científico
Asimismo, recientemente, Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Bienestar en el Hospital Castle , apareció en un programa de TV para explicar este peligro para la salud. El habló acerca de las dioxinas y que tan dañinas son para nosotrosDijo que no deberíamos calentar nuestros alimentos en el microondas usando recipientes de plástico. Esto se aplica especialmente a alimentos que contienen grasa.
 Dijo que la combinación de grasa, altas temperaturas y los plásticos, sueltan dioxinas en los alimentos y finalmente en las células del cuerpo.
En su lugar, él recomienda usar vidrio, tales como Utensilios Corning, Pyrex, o recipientes de cerámica para calentar alimentos.. Usted obtiene los mismos resultados sin la dioxina. Así que cosas instantáneas como sopas, etc. deberán removerse de su recipiente y calentarse en algo más seguro
El papel no es malo pero usted no sabe que hay en el papel. Es solo más seguro usar vidrio templado, de cualquier marca , del tipo Pirex, etc. El nos recordó que hace tiempo que algunos restaurantes de comida rápida cambiaron de recipientes de espuma plástica a papel. El problema de las dioxinas es una de las razones.
También señaló que las envolturas de plástico, tales como Saran, son tan peligrosas cuando se colocan sobre los alimentos para cocinarlo en el microondas. A medida que el alimento es bombardeado, las altas temperaturas ocasionan que toxinas venenosas realmente se fundan de la envoltura de plástico y goteen en el alimento.
Mejor cubra los alimentos con toallas de papel.


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