EN EL
POLIEDRO
CARACAS CON
AROMA A
Venezuela
nuevamente dará mucho de qué hablar en los escenarios del mundo por la
realización de la Feria Internacional del Chocolate donde se mostrará el
potencial en cuanto a cosecha, producción, recolección y elaboración final del
fruto del cacao, convertido en el más dulces de los bombones, postres y demás
golosinas.
Entre
el 29 de Septiembre al 2 de Octubre se realizará en los amplios espacios del
Poliedro de Caracas, la IV Feria Internacional del Chocolate con una amplia
agenda de actividades para el disfrute de todos.
El
evento es organizado por la Fundación Nuestra Tierra, al frente de Leudys González, institución que tiene como
misión apoyar el crecimiento de la producción nacional del fruto del cacao,
fomentar el consumo del chocolate artesanal y reforzar la marca país, cacao
venezolano como el mejor del mundo.
En
esta edición, la cuarta que se realiza en el país, se darán cita las más
importantes firmas venezolanas productoras de chocolate así como las
artesanales que mostrarán al público sus novedades a través de
degustaciones del codiciado producto que son el propio orgullo para todos por
su calidad, sabor y atractiva presentación.
Este
año durante el evento, en ocasión de que el sábado 1 de Octubre se celebra el Día Nacional del Cacao, se tiene prevista
la realización, en la arena del Poliedro, de “La Cata Más Grande del Mundo de
Chocolate”, que servirá para que Venezuela sea nuevamente tomada en cuenta en el libro de
Record Guiness ya que en el Coso de la Rinconada se creará una nueva categoría del codiciado premio que logrará la
convocatoria del mayor número de personas, en
este caso de 500, que catarán diferentes tipos de chocolate.
En
la cuarta edición de esta Expoferia se
realizarán, en forma paralela, Talleres y Mesas de Trabajo con la participación
de destacados especialistas nacionales e internacionales que se dedicarán
durante 4 días a dar a conocer las más
modernas técnicas en cuanto al cultivo, procesamiento y elaboración final del
preciado producto que forma parte de la
historia gastronómica venezolana y
que pretende elevar a nuestro país a
potencia cacaotera por producir el mejor
cacao del mundo, fino de aroma y 100 % orgánico.
Más información
a través de Twitter: @fundatierra / Facebook:
Fundación Nuestra Tierra / Pagina web: www.fundacionnuestratierra.com.ve /
Teléfonos: (0212) 751-08-34 / Email: fundacionnuestratierra@gmail.com /
Dirección: Edif. El Cigarral, Piso 3, Ofic. 3-A, Colinas de Bello Monte
– Caracas.
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