La marca se ha
fortalecido notablemente
GARANTIZA LA EXCELENCIA
EN GESTIÓN
DE CALIDAD
Con
tecnología de punta, personal calificado y un sólido Sistema de Gestión de Calidad,
Industrias Maros, C.A, se mantiene a la vanguardia en sus estándares de
excelencia, a través de la permanente actualización y perfeccionamiento de sus
procesos de producción, como se comprueba en todos los productos de su marca estrella
Natulac.
Solicar
Unda, directora de sistemas de gestión de Industrias Maros C.A., afirmó que los
productos NATULAC son elaborados con los más altos estándares de calidad,
garantizando inocuidad en los procesos, tecnología de punta y un excelente
talento humano que se desarrolla en un ambiente que promueve la actitud
proactiva y dedicación.
“Tenemos
control total de parámetros operacionales. Todos nuestros productos son
formulados sobre la base de adecuadas políticas nutricionales. Garantizamos
entregar en cada producto, la confianza y certeza de que el consumidor elige la
mejor leche condensada y los jugos y néctares más exquisitos del mercado”,
precisó Unda.
Por
su parte Wuendy Moreno, gerente de gestión de calidad, destacó que los
parámetros de calidad de los productos Natulac garantizan que el producto
llegue a manos del consumidor en óptimas condiciones. “La tecnología con la que
contamos nos permite minimizar fallas operacionales para garantizar la promesa
de calidad al consumidor. Tenemos un estricto criterio de selección, obtención,
recepción y generación de los insumos empleados para la elaboración de nuestros
productos, que se aplica también durante los procesos de transformación de la
materia prima, así como, en los procesos de almacenamiento, distribución y
comercialización”.
Producción local
En
cuanto a la tecnología de fabricación y procesamiento de los jugos y néctares, Moreno
explicó que el 80% de las frutas que se emplean en la elaboración de pulpas y
concentrados, provienen de suelos venezolanos, siendo las principales zonas de
suministro de frutas las regiones de Carabobo y Yaracuy, para la obtención de
naranja; la región larense para obtención de piña; el estado Aragua para el
suministro de durazno; el mango y el tamarindo provienen de la región de los
Llanos centrales del país. Mientras que la guayaba y la parchita provienen de
la zona sur del Lago de Maracaibo.
En
el caso de la producción de derivados lácteos, como la leche condensada: “brindamos
apoyo de servicios agropecuarios para el desarrollo de la producción primaria
realizando visitas de asesoría y seguimiento con el objetivo de contribuir al
crecimiento y fortalecimiento del sector productor lechero”, detalló Moreno.
Estrictos procesos
Adicionalmente
la gerente de gestión de calidad explicó que: “Mantenemos las características
sensoriales y nutricionales ideales del alimento y cubrimos la demanda del
producto en el mercado, cumpliendo con los estándares de calidad e inocuidad,
como la promesa de garantía de salud para el consumidor, aportes nutricionales
idóneos y aspectos de funcionalidad porque son productos prácticos para almacenar,
trasladar y servir en la mesa del venezolano”.
Moreno
señaló que la infraestructura y la distribución de las instalaciones de la
planta están diseñadas para almacenar, producir y despachar productos
alimenticios con la seguridad necesaria, que permiten minimizar peligros para la
inocuidad alimentaria, cuyas líneas de producción están dotadas de filtros,
áreas hermetizadas y uso de materiales inertes y resistentes a los procesos
productivos diarios, además de equipos de tratamiento térmico adecuados para el
tipo de alimentos procesados.
Natulac
se ha posicionado como una marca de importante valor en el mercado, que la
diferencia de otros jugos y néctares gracias al excelente balance entre sabor y
textura en cada uno de sus sabores, aportado un importante valor nutricional en
la dieta del venezolano.
“Cuando
el consumidor degusta nuestros productos, puede tener la seguridad de que están
hechos verdaderamente de la fruta esperada y que son libres de agentes
preservantes y de colorantes. El consumidor los elegirá más de una vez, porque
están hechos con cariño, respeto y dedicación, por una gran familia, y estos
son tan Natulac como hechos en casa”, concluyó Moreno.
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