Aprender
técnicas y aumentar la creatividad
invita a disfrutar degustaciones
en sus sucursales
Excelsior Gama brinda
a sus clientes la oportunidad de disfrutar gran variedad de actividades en sus
sucursales durante el mes de agosto, esto en alianza con emprendedores
gastronómicos nacionales, que ofrecen diversos productos artesanales en la
cadena de supermercados.
Todos los
viernes en la sucursal de Gama Express Baruta los clientes que se acerquen podrán
deleitarse con los sabores tradicionales venezolanos, al igual que los días
sábados en diferentes tiendas, de acuerdo a las siguientes fechas:
· 12 de agosto - Plus
La Trinidad
· 19 de agosto –Plus
Santa Eduvigis
· 26 de agosto – GamaExpress
Sebucán Norte
La degustación
del sábado 19 estará acompañada con una actividad especial de la mano de la
chef Emma Hidalgo, quien estará elaborando recetas alternativas con yuca y
realizará demostraciones para el deshuese y preparación de muslos de pollo,
además de presentar diversas opciones culinarias con el pollo como ingrediente
principal de la preparación.
¨Este año hemos
realizado diversas actividades para apoyar a emprendedores que impulsan sus
marcas artesanales en nuestras tiendas, sirviendo como vitrina para el talento
gastronómico nacional. Además, con estas iniciativas le brindamos experiencias
gratas y satisfactorias a nuestra distinguida clientela”, afirmó Gueisy Millán,
Gerente de Mercadeo de Excelsior Gama.
La cadena de
supermercados se complace en ofrecer a sus clientes actividades que representen
un valor agregado, permitiéndoles la oportunidad de disfrutar de un ambiente
familiar, donde todos puedan aprender nuevas técnicas gastronómicas y aumentar
la creatividad de las comidas en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario