Exalta el sabor y la sazón
Luis Alberto Nottaro
de Venezuela
Las tradiciones, recetas, consejos, anécdotas y un sin fin de historias
de la gastronomía venezolana se conjugan en un rincón en la web. Desde Florencia en Italia, Luis
Nottaro, un cocinero venezolano, lleva en alto el nombre de Venezuela a
través del portal web.
Papelón con Limón surge
bajo la mezcla de nostalgia y compromiso, al estar fuera de Venezuela y con ansias
de compartir con el mundo lo aprendido sobre la gastronomía venezolana y
colaborar con el desarrollo de nuestra identidad, impulsar el nivel
gastronómico, así como dar a conocer los valores y sabores del país
latinoamericano.
Tras varios meses de recopilación y
traducción de recetas, ingredientes, técnicas y tips en español, inglés e
italiano se encuentra disponible toda la información en www.papelonconlimon.it
“La cocina venezolana no tiene nada que envidiarle a la cocina proveniente de otro país. Venezuela tiene los ingredientes, tiene la historia, tiene la tradición y su gente. Yo creo que la cocina de un país se difunde cuando su gente sale y la muestra” afirmó Luis Alberto Nottaro, fundador del portal web .
“La cocina venezolana no tiene nada que envidiarle a la cocina proveniente de otro país. Venezuela tiene los ingredientes, tiene la historia, tiene la tradición y su gente. Yo creo que la cocina de un país se difunde cuando su gente sale y la muestra” afirmó Luis Alberto Nottaro, fundador del portal web .
Papelón con Limón explica a los venezolanos cómo emigrar sin
perder la sazón en el intento, haciendo que cada uno de los que entra
en la web se sienta orgulloso de ser venezolano, de las tradiciones y la
cultura que se entrelazan en la cocina.
Para más información
visita www.papelonconlimon.it y sigue sus redes sociales a
través de @PapelonLimon_it.
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