@Co_Cinero gana
premio al mejor
Mac 'N' Cheese de Florida
Gracias al sabor particular que imponen a este plato americano, el team
liderado por César González (@co_cinero), logró cautivar a los jueces del
festival, quienes catalogaron su preparación como la mejor de la competencia.
Ingredientes de alta calidad fueron la base para dar sabor y
consistencia. La pasta garganelli, hecha en
casa en su punto al dente, fusionada con queso manchego, madurado 9 meses,
aportaron la textura cremosa de este Mac 'N' Cheese. Esta versión incluyó el
sabor especial del short rib, cocido a fuego lento durante 12 horas,
manteniendo un 20% de humedad de la carne, para que todo hiciera perfecta
fusión. Como toque final, la tocineta fue ahumada con applewood para darle ese
sabor “smokey” al Mac 'N' Chesse, y se gratinó con queso mozzarella y pan
rallado, logrando que fuera crocante para los comensales.
Luego de que cada participante ofreciera su platillo, el veredicto fue
unánime: César González, junto a su equipo,
pudo levantar el reconocimiento al primer lugar en el Mac 'N' Cheese Cook Off Challenge, en el marco del Grillin 'N' Chillin Wynwood BBQ Fest, realizado el
domingo 2 de abril. @Co_cinero y el
grupo de Bocas House eran los únicos latinos participando y además contaron con vítores del
público que anticipaba su victoria.
Esta versión tendrá
por nombre "The
Winner" y será incorporada al menú de Bocas
House, restaurante ubicado en 10200 NW
25th, en la ciudad de Doral, Miami, y próximamente en Weston. También pueden seguirlos a través de su cuenta en Instagram, @Bocas_House, en la que acumulan
más de 190.000 seguidores que disfrutan del sabor único de este lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario