viernes, 8 de julio de 2016

GASTRONOMÌA:; 1er Brewfest llega a Galipán al mejor estilo gourmet de Granja Natalia

Domingo, 17 julio


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Granja Natalia

Vivir una experiencia de total de desconexión y compartir entre amigos en lo alto de la montaña será posible el próximo domingo, 17 de  julio cuando la más variada propuesta gastronómica llegue a Granja Natalia con el 1er Brewfest.
El aderezo del día será cortesía de los DJ’s del momento que combinarán la música con la propuesta del chef Ángel Sánchez, quien abrirá las puertas del restaurante y de las terrazas para  disfrutar de las más sorprendentes combinaciones culinarias, bajo el exclusivo ambiente del local inmerso en un fresco clima de montaña, perfecto para un domingo de compartir.
El chef Alain Letort llevará al público asistente sus afamados patés, terrines y rilletes, para seducir al paladar, mientras los asistentes se deleitarán con la imponente vista hacia El Picacho o hacia el infinito Mar Caribe.
“Será un evento a la altura de los festivales europeos, con la presencia de exclusivos y variados proveedores.  Nuestros asiduos clientes y los más jóvenes podrán disfrutar de un domingo cálido, entre amigos, con diferentes opciones”, destacó el chef Ángel Sánchez.
Un caudal de texturas, aromas y sabores será parte de la movida contemporánea caraqueña, que se deleitará con las cervezas artesanales de las principales marcas del país: Cervezas Caleta, Casino y Coronaria.
En esta feria gourmet la casa ofrecerá su versión del “Perro caliente con todo”, y para quienes tienen más apetito podrán pedir la Hamburguesa Heavy Metal  de chorizo y cerdo rellena de morcilla, bañada de queso fundido con rúgula y tomates cherry o unas costillas de cerdo Portonovo con BB de tómate de árbol, entre otras opciones del goloso menú informal caraqueño.
La nota de sabores dulce estará a cargo de Brownie Lovers, con sus originales brownies combinados con sabores irresistibles, como el tequila brownie; cookies & cream o el Cheesecake; y para cerrar con broche de oro gustosos café a cargo de la barista Virginia Sánchez, quien preparará Afogato, Vietnamita, Pana, Frutos a la Inglesa y Espresso Roble.
Para disfrutar de este evento sin precedentes en Galipán, los interesados pueden hacer  reservaciones llamando a los números  (0412) 631.1988 – (0414) 272.3005 – (0416) 308.2800 ó escribiendo a granjanataliagalipan@gmail.com.

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