Con 11 restaurantes operativos y 5 por abrir
Crece y fortalece el
“Hecho en Venezuela”
Once restaurantes operativos, cinco próximos a abrir y
presencia en siete ciudades además de Caracas, son cifras que dan cuenta del
crecimiento sostenido que ha registrado Ávila Burger en su corta vida. “Somos
la prueba de que se puede desarrollar un concepto de negocios exitoso, aun en
condiciones país exigentes”, señala Jorge Arredondo, uno de los fundadores de la marca de restaurantes
de hamburguesas.
Arredondo cuenta que uno de los atributos que ha definido la
preferencia por Ávila Burger es la
calidad y frescura de los ingredientes de las hamburguesas originales que
conforman su carta, además de sus merengadas y de los postres que ofrecen. “Somos
acuciosos en la selección de nuestros proveedores. Buscamos productores e
industriales que trabajen con los mismos estándares de calidad que manejamos,
que estén en continuo proceso de optimización e innovación como nosotros, y,
porqué no decirlo, que también se asuman como parte del país que quiere
progresar”, enfatiza.
Dentro del grupo de proveedores que atiende a Ávila Burger desde sus inicios en el
año 2011 se cuenta Pan Alemán. Esta marca surte a los restaurantes de Caracas,
Guatire, Maracay y Valencia, de todos los tipos de panes que se ofrecen en la
carta: Tradicional, Integral, Ají Dulce,
Ciabatta y Pretzel. Al principio fabricaban de manera artesanal unos 2.000
panes semanales, hoy la producción semanal se monta en 25.000. “El
crecimiento de Ávila Burger impulsó nuestro propio crecimiento, nos llevó a
profesionalizarnos. Hoy, tenemos un centro de producción con 35 personas
contratadas, eso sí, mantenemos nuestros principios de calidad, seguimos usando
los ingredientes más sanos, tales como mantequilla y yogurt”, cuenta Tomas Bacher, de Pan Alemán.
Historia similar es la que cuentan las hermanas Clemente,
fundadoras de Homecooking, la casa que surte los postres a los restaurantes Ávila Burger de la Gran Caracas. “En
el 2011 Homecooking éramos mi hermana y yo haciendo Tres Leches y Tartaletas en
la cocina de mi mamá. Probamos con estos postres al principio, pero el gusto
del público de Ávila Burger fue afinando la propuesta hacia opciones más
acordes con el concepto. Así, nos concentramos en los Brownies, las Cheesecake y
el Pie de Limón” explica Isabel Clemente, una de las
fundadoras.
El desarrollo de la cadena de restaurantes impulsó el
crecimiento de Homecooking, que hoy en día cuenta con una cocina
propia y varios empleados. Además en la actualidad es capaz de ofrecer el
servicio de catering para todo tipo de eventos.
Web: avilaburger.com
Twitter: @Avila_Burger
Instagram: @avilaburger
Facebook: facebook.com/avilaburger
No hay comentarios:
Publicar un comentario