FIBROMIALGIA,....
POR NO SABER COMER FRUTAS...
EL PLÁTANO ... O CAMBUR.
De acuerdo a una investigación
científica japonesa, el plátano ( CAMBUR) completamente maduro con manchas
oscuras (-pecosito-) sobre una piel muy
amarilla produce una sustancia llamada “factor de necrosis tumoral” que
tiene la capacidad de combatir las células anormales. Cuanto más maduro es
el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.
El plátano con manchas
oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las propiedades
de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado verde. Comer 1-2 plátanos al día,... te aumentará la inmunidad..
COMER FRUTA. Algo que da que pensar. El Dr.
Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco
ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales
contra las enfermedades del cuerpo.
Las frutas y los jugos
ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido
últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%. Los pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura para el
cáncer ya ha sido hallada. Es si usted lo
cree o no.
Estoy
apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo
tratamiento convencionales. Dr Stephen Mak, Todos
pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y
meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante
saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera
correcta de comer las frutas.? SIGNIFICA
NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS..!!!
*LAS
FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO.
Si ustedes comen la fruta
de esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar
sus sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso y a muchas otras actividades en
sus vidas cotidianas.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MÁS IMPORTANTE.
Digamos que ustedes comen
dos rebanadas de pan y una de fruta.
La rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del
estómago y los intestinos, pero es debido al pan que no puede hacerlo.
Al mismo tiempo la comida
entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el
minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en
el estómago, la masa entera de alimentos se comienza a estropear….
¡Así que coman sus frutas en un
estómago vacío,... ó antes de sus comidas.!!
¿Han oído
ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que
cuando comen el durazno el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen
un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc.?
Realmente,
todo eso no se presentaría si usted comiese la fruta con el estómago vacío. ¡La
fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están transformando y produce
gas y por lo tanto, ustedes se sentirán hinchados..!!!
Cabello cano, pérdida del cabello, ataques
nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos… todo esto NO sucedería, si ustedes comen frutas con el estómago
vacio.
Según el Dr. Herbert
Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no
debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque
todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos.
Si ustedes llegan a
dominar la manera correcta de comer las
frutas entonces ya consiguieron el secreto de la belleza, de la longevidad, de
la salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente de la
felicidad.
Cuando ustedes necesiten
beber el jugo de las frutas. beban solamente el
jugo fresco de las frutas, NO jugo enlatado o embotellado. Nunca beban ningún jugo que
haya sido calentado.
No coman frutas cocinadas
porque ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes.. tan solo sentirán su
sabor. El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas Comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que deberían de
beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben dejar que
se mezcle con su saliva antes de pasarlo.
Ustedes
pueden limpiar rápidamente sus cuerpos con 3
días de ingerir tan solo frutas. Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3
días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos les digan cuan radiante se
ven..!!!
KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente
de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día puede mantener al doctor
ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la
vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina
C de modo tal que, ayuda a bajar los riesgos
de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.
FRESA: Fruta protectora. Las fresas tienen la energía
antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al
cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la
que se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce.
Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a
mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y
disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así como la
disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más
fresco de la sed. Compuesto de un 92% de
agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar
nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros
nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. Estas
son las ganadoras indiscutibles entre todas las frutas por sus altos
contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que
ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en
caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA =
CÁNCER..!!!
¿Pueden creerlo.? Para aquellos a quienes
les encanta beber agua fría, este artículo se aplica a ustedes. Es agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin
embargo, el agua fría solidifica la materia
aceitosa que ustedes acaban de consumir. Retrasa la digestión.
Una vez
que este “lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el
intestino más rápidamente que el alimento sólido. Recubre el intestino.
Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer. Es mucho mejor
tomar una sopa caliente o un vaso con agua caliente después de comer.
Una
nota seria sobre el “PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN” (ESTO NO ES
UNA BROMA..!!!)
Las mujeres deben de
saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a ser dolor al brazo
izquierdo. Tengan cuidado de intensos dolores en la quijada.
Ustedes puede que nunca
tengan el primer dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón.
Náuseas y transpiración intensa son también síntomas comunes. Sesenta por
ciento de la gente que tienen un ataque del corazón mientras que están dormidos
no despiertan. El dolor en la quijada puede despertarles de sueños profundos.
Tengamos cuidado y estemos enterados. Mientras más sepamos; mayores oportunidades tendremos de sobrevivir
No hay comentarios:
Publicar un comentario