APOYA
A LOS TALENTOS CULINARIOS
EMERGENTES
Por décimo año
consecutivo, el CEGAVEN celebró su tradicional
Domingo Familiar, evento que busca evaluar y certificar profesionalmente a los estudiantes
de los más altos niveles de Cocina y
Pastelería, Sub Chef, Chef, y Chef Internacional. Esta actividad presupone
un reto de importancia, pues los aspirantes deben representar a diferentes
países a través de su gastronomía y servir a más de 4 mil comensales durante el
evento. Tanto los platillos como el servicio forman parte de la estricta evaluación.
En esta décima edición, Mabe apoyó a
los organizadores con obsequios de la marca, una cocina modelo TX5, y equipamiento para el stand que
representó a Colombia. Maxely Guzmán, Gerente de Marketing
de Mabe Venezuela, indicó que
“esta
es la apuesta que la empresa realiza constantemente por los nuevos talentos
venezolanos. Y el CEGAVEN es una de las escuelas más reconocida de Carabobo,
por lo que estamos muy contentos de haber podido colaborar con ellos”. Por
su parte, Karelis Canelón, Directora del Centro de Estudios Gastronómicos
de Venezuela, explicó que “este evento reúne cada año a toda la
familia del CEGAVEN. Más de 4 mil porciones son preparadas y los estudiantes
son evaluados por importantes miembros del mundo sibarita regional. Es un
evento que nos llena de orgullo y agradecemos la colaboración de Mabe en esta
exitosa edición”. Vale la pena destacar que los cocineros y pasteleros
egresados de los fogones de esta institución, cuentan con el soporte de la Universidad de Carabobo, gracias al
convenio ampliado entre ambas casas de estudio, a través de Funda-UC. Igualmente, la certificación
obtenida tiene una validez internacional debido al acuerdo Andrés Bello que
agrupa a los países hispano hablantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario