PREMIA A SUS SEGUIDORES
Con el
fin de mantener una relación cercana y directa con sus seguidores en las redes
sociales, Coposa les obsequió a los
ganadores de las trivias “CERTIFICATE
CON MIRASOL”, llevadas a cabo en la página Facebook de la marca, la oportunidad de participar en el taller
de repostería de la Academia Tiramisú; con esta iniciativa la empresa les
brindó la oportunidad de conocer mejor los atributos de la margarina Mirasol y
la manteca vegetal Bonafina.
Isabel Hernández, jefe de mercadeo de
Coposa, expresó que el
taller se realizó en dos partes: Primero la facilitadora Claudia Durán explicó
algunas técnicas de repostería; luego la profesora Yolanda Andrade enseñó cómo
hacer masas semidulces y compartió algunas técnicas de panadería como el sobado
y amasado.
En pocas horas, los participantes del taller prepararon recetas
variadas de mini dulces como: brownies, pie de limón, polvorosas y
alfajores; también aprendieron a elaborar masas base para aperitivos
como: golfeados, rollos de canela, caracolas y croissants.
“Esta ha sido una excelente oportunidad para interactuar con
nuestros consumidores, establecer una relación más directa con ellos y
brindarles una agradable experiencia de uso con dos de nuestros productos
emblemáticos, como son la margarina Mirasol y la manteca vegetal Bonafina.
Además les aportamos ideas que les pueden servir, tanto para consentir a su
familia como para emprender un negocio de repostería y panadería”, concluyó Hernández.
No hay comentarios:
Publicar un comentario