En la Sala Cabrujas de Los Palos
Grandes
Realiza Cata de Cocuy
Como parte de la agenda de degustaciones del programa “Sabor a Chacao” que lleva a cabo Cultura Chacao, se ofrecerá una cata de
cocuy el próximo martes
5 de mayo a las 6 p.m. en la Sala
Cabrujas de Los Palos Grandes, bajo el título Del agave al paladar.
Dirigida por Vanessa Barradas con la
participación de Vanessa Rolfini como invitada especial conocedora del tema,
esta cata se realizará al estilo de un conversatorio, donde se destacarán las
características y método de elaboración del cocuy larense y falconiano, además
se despejarán los mitos en torno a esta bebida que por mucho tiempo ha sido
considerada de baja calidad.
Obtenido a partir de la penca, cabeza o piña obtenida después de la
remoción de las hojas del Agave cocui, el cocuy es un
destilado 100% venezolano, cuya elaboración es de forma artesanal.
La programación de “Sabor a
Chacao” continuará con catas de cerveza (9 de junio), té
(7 de julio), ron (4 de agosto), chocolate (1° de
septiembre), café (6 de octubre), y aceite de oliva
(3 de noviembre).
Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por el teléfono 0212- 2630512, y el costo es de Bs. 350 por persona.
Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por el teléfono 0212- 2630512, y el costo es de Bs. 350 por persona.
Mayor información puede ser solicitada por la
página web: cultura.chacao.gob.ve, a través de la
cuenta de Twitter: @culturachacao Facebook: culturachacao.org Instagram: culturachacao
No hay comentarios:
Publicar un comentario