viernes, 31 de octubre de 2014

COMPETENCIA: AUTOMERCADOS PLAZA´S Inicia el proceso de selección para su 3er. Diplomado en Cocina Profesional

Inicia el proceso de selección para su
3er. Diplomado en Cocina Profesional

La Escuela de Cocina de Automercados Plaza’s da inicio a un nuevo proceso de selección para su Diplomado en Cocina Profesional, del que emergerá la tercera promoción de Cocineros Clase Aparte, apasionados de la gastronomía que, a lo largo de 2015, desarrollarán al máximo sus habilidades y destrezas culinarias en un ambiente exclusivo y dedicado enteramente a combinar la creatividad con las diferentes técnicas y tendencias vanguardistas.
Este proyecto continúa bajo la coordinación académica de la chef Marcela Reyes y la asesoría del chef Víctor Moreno. Las clases se impartirán en la sucursal de Los Chaguaramos de la cadena de automercados y contará únicamente con doce (12) plazas, para potenciar el desarrollo de las habilidades y asegurar una atención personalizada de cada uno de los estudiantes. Durante los tres (03) trimestres de duración del Diplomado, los chefs recibirán instrucción en materias teóricas y prácticas, entre las cuales se cuentan Costos, Química, Nutrición, Etiqueta, Cocinas Regionales, Panadería y Pastelería.
Además de las materias del pensum tradicional del Diplomado, la tercera promoción de cocineros de la Escuela de Automercados Plaza’s profundizará sus conocimientos de la cocina local a través de clases de la historia gastronómica venezolana y videoconferencias con chefs del interior del país. Los estudiantes también participarán en un programa de nutrición en el que elaborarán recetas y menús para clientes con necesidades alimentarias particulares.
“Nuestra intención es formar cocineros creativos e integrales, dispuestos a expresarse de una forma realmente artística y experimentar con nuevas texturas y sabores que dejen en alto la gastronomía venezolana. Esto es lo que verdaderamente consideramos un Cocinero Clase Aparte”, comenta la Gerente de Manejo de las Relaciones con los Clientes de Automercados Plaza’s, Yolanda Romero.
El proceso de selección para el 3er. Diplomado en Cocina Profesional iniciará con dos charlas informativas que serán dictadas los días 17 y 18 de noviembre, a las 9:00 am en la Sede Corporativa de Automercados Plaza’s – Av. San Sebastián, Edif. Plaza’s, Urb. Baruta-. Los interesados en formar parte de esta iniciativa de la Escuela de Cocina de Automercados Plaza’s deberán confirmar su asistencia antes del 14 de noviembre vía correo electrónico –enviando a zdeleite@elplazas.com su nombre, número de cédula, email, teléfono y fecha seleccionada- o a través del 0212.903.15.88.
Con el inicio del proceso de inscripciones para el tercer ciclo del Diplomado en Cocina Profesional, Automercados Plaza’s continúa su aporte al crecimiento y consolidación de profesionales de la gastronomía venezolana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario