Inicia el proceso de
selección para su
3er. Diplomado en Cocina Profesional
La Escuela de Cocina de
Automercados Plaza’s da inicio a un nuevo proceso de selección para su Diplomado en Cocina Profesional, del
que emergerá la tercera promoción de Cocineros
Clase Aparte, apasionados de la gastronomía que, a lo largo de 2015,
desarrollarán al máximo sus habilidades y destrezas culinarias en un ambiente
exclusivo y dedicado enteramente a combinar la creatividad con las diferentes
técnicas y tendencias vanguardistas.
Este proyecto
continúa bajo la coordinación académica de la chef Marcela Reyes y la
asesoría del chef Víctor Moreno. Las
clases se impartirán en la sucursal de Los
Chaguaramos de la cadena de automercados y contará únicamente con doce (12)
plazas, para potenciar el desarrollo de las habilidades y asegurar una atención
personalizada de cada uno de los estudiantes. Durante los tres (03) trimestres
de duración del Diplomado, los chefs recibirán instrucción en materias
teóricas y prácticas, entre las cuales se cuentan Costos, Química, Nutrición,
Etiqueta, Cocinas Regionales, Panadería y Pastelería.
Además de las
materias del pensum tradicional del Diplomado, la tercera promoción de cocineros
de la Escuela de Automercados Plaza’s
profundizará
sus conocimientos de la cocina local a través de clases de la historia
gastronómica venezolana y videoconferencias con chefs del interior del país.
Los estudiantes también participarán en un programa de nutrición en el que
elaborarán recetas y menús para clientes con necesidades alimentarias particulares.
“Nuestra
intención es formar cocineros creativos e integrales, dispuestos a expresarse
de una forma realmente artística y experimentar con nuevas texturas y sabores
que dejen en alto la gastronomía venezolana. Esto es lo que verdaderamente
consideramos un Cocinero Clase Aparte”, comenta la Gerente de Manejo de
las Relaciones con los Clientes de Automercados
Plaza’s, Yolanda Romero.
El proceso de
selección para el 3er. Diplomado en
Cocina Profesional iniciará con dos charlas informativas que serán dictadas
los días 17 y 18 de noviembre, a las 9:00 am en la Sede Corporativa de Automercados Plaza’s – Av. San Sebastián,
Edif. Plaza’s, Urb. Baruta-. Los interesados en formar parte de esta iniciativa
de la Escuela de Cocina de Automercados
Plaza’s deberán confirmar su asistencia antes del 14 de noviembre vía correo electrónico –enviando a
zdeleite@elplazas.com su nombre,
número de cédula, email, teléfono y fecha seleccionada- o a través del
0212.903.15.88.
Con el inicio
del proceso de inscripciones para el tercer ciclo del Diplomado en Cocina Profesional, Automercados Plaza’s
continúa su aporte al crecimiento y consolidación de profesionales de la
gastronomía venezolana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario