jueves, 12 de mayo de 2016

GASTRONOMÍA: MIRASOL Y BONAFINA CONSIENTEN EL PALADAR DE SUS SEGUIDORES

Experiencia de uso con productos venezolanos
 Resultado de imagen para Logo mirasol Y Resultado de imagen para logo bonafina
Ver la foto en el mensaje
CONSIENTEN
EL PALADAR DE SUS SEGUIDORES
Ver la foto en el mensaje


Con el fin de mantener una relación cercana y directa con sus seguidores en las redes sociales, Coposa les obsequió a los ganadores de las trivias “CERTIFICATE CON MIRASOL”, llevadas a cabo en la página Facebook de la marca, la oportunidad de participar en el taller de repostería de la Academia Tiramisú; con esta iniciativa la empresa les brindó la oportunidad de conocer mejor los atributos de la margarina Mirasol y la manteca vegetal Bonafina.
Isabel Hernández, jefe de mercadeo de Coposa, expresó que el taller se realizó en dos partes: Primero la facilitadora Claudia Durán explicó algunas técnicas de repostería; luego la profesora Yolanda Andrade enseñó cómo hacer masas semidulces y compartió algunas técnicas de panadería como el sobado y amasado.
En pocas horas, los participantes del taller prepararon recetas variadas de mini dulces como: brownies, pie de limón, polvorosas y alfajores; también aprendieron a elaborar masas base para aperitivos como: golfeados, rollos de canela, caracolas y croissants.
“Esta ha sido una excelente oportunidad para interactuar con nuestros consumidores, establecer una relación más directa con ellos y brindarles una agradable experiencia de uso con dos de nuestros productos emblemáticos, como son la margarina Mirasol y la manteca vegetal Bonafina. Además les aportamos ideas que les pueden servir, tanto para consentir a su familia como para emprender un negocio de repostería y panadería”, concluyó Hernández.





No hay comentarios:

Publicar un comentario