Cocinas o……¡Divorcio a la vista!
Me
acabo de casar y no sé cocinar,
¿QUE HACER?
¡APRENDER A COCINAR!
Casarse
por todo lo alto y con el hombre amado es el sueño de muchas mujeres hoy en
día. Organizar el acontecimiento a veces
dura meses y en ocasiones hasta un año. El vestido, las flores, la música, la
comida, la lista de invitados, el fotógrafo; son muchos pendientes que requieren
dedicación y detalle. Llegó el gran día, todo salió de maravilla y luego la
luna de miel. Pero, al volver, ¡sorpresa!: ¡No sé cocinar y mi esposo tampoco!
¿Ahora, qué hago?
Pensando
en esta realidad -más común de lo que se cree- Mabe, la compañía líder en el
país en la venta de electrodomésticos, organiza sus “Tardes de Novias Mabe”,
una iniciativa que acompaña a las mujeres venezolanas en esta nueva etapa de su
vida que incluye cocinar con y para la pareja.
Jhordana Núñez, Coordinadora de
Mercadeo de Mabe, explica que la idea de la empresa multinacional es recordar a
las novias que dentro de la organización de la boda también deben tomarse en
cuenta acciones importantes que tendrán que enfrentar ya estando casadas, como
la preparación de la comida en el día a día de la nueva pareja.
“Todas aquellas novias que no saben o no les gusta cocinar, no deben preocuparse.
En las "Tardes de Novias Mabe" podrán aprender prácticas y exquisitas recetas
de la mano del prestigioso chef Víctor Moreno, las cuales podrán preparar en su nueva vida de
casadas. Así como también disfrutarán de una tarde diferente y amena, compartiendo
tips y consejos útiles con otras novias que atraviesan por la misma etapa”.
Las prometidas interesadas en participar en las “Tardes de Novias Mabe” deben
registrarse en un stand que la empresa dispondrá en la próxima Expoboda, que se
desarrollará del 20 al 22 de septiembre en el
Centro de Convenciones del Hotel Eurobuilding, en la ciudad de Caracas.
“Posterior al registro, las novias serán contactadas para compartir con
nosotros una tarde en la que también conocerán los productos con los que pueden
equipar su nuevo hogar y hacerse merecedoras de atractivos premios”, señala Núñez.
Las “Tardes de Novias Mabe” se llevarán a cabo entre los meses de
octubre y noviembre en las instalaciones de la empresa en Caracas, ubicada en
la urbanización Boleíta Norte. “Nuestro objetivo es poder satisfacer las
necesidades de todos nuestros consumidores, y en especial de las parejas que
comienzan esta nueva etapa, para -cada vez más- formar parte de los hogares
venezolanos como lo hemos hecho durante más de 60 años”, añade Núñez.
El
chef Víctor Moreno comenta que la experiencia que viven las novias es realmente
provechosa para su futuro matrimonio. “Muchas que decían odiar la cocina aprendieron
a preparar un riquísimo ceviche de palmito y ensalada de pollo al curry. Otras que desean que el
esposo no engorde después de casado, se enfocaron en el ceviche amarillo y el
tiradito de atún, y las más consentidoras quisieron aprender la ensalada de
pasta fresca para unas románticas cenas que planifican”. A pesar que el experto
culinario no quiso adelantar las recetas que las chicas podrán aprender en las
próximas “Tardes de Novias Mabe”, prometió que habrá para diversos gustos y que
todas las harán quedar muy bien ante sus cónyuges.
No hay comentarios:
Publicar un comentario