Enalteciendo el Cacao
Venezolano
La Fundación Nuestra tierra presidida por
la Lic. Leudys González, en esta oportunidad viene con más ímpetu para
mostrar lo que podemos lograr uniendo conocimientos y fuerzas. Cabe destacar
que el secreto bien guardado de todo ÉXITO,
es la Humildad, la Unidad, y sobre todo el trabajo en
equipo (productores, artesanos, emprendedores, patrocinantes y colaboradores),
aunado a la gran organización de la fundación ha comenzado a dar grandes pasos…
firmes y seguros en el ámbito cacaotero, proponiendo la inclusión en nuestras
efemérides la celebración del “Día Nacional del Cacao Venezolano”. Y por ser Venezuela el país de las
mujeres bellas se inicia el proceso de postulación para la elección por primera
vez de la “Reina del Cacao Venezolano”.
“Cuando hablamos del cacao venezolano, nos
remontamos a sabores y olores que provienen de la época de la colonia, de
caminos perdidos en el tiempo, de la fértil y bendecida tierra venezolana que
nos ofrece este maravilloso fruto cargado de una explosión de sabores extraordinarios
y un fino aroma. Único y excepcional en su calidad y gusto, que se expresa en
amor a través del paladar de quien tenga el placer de saborear un delicioso
chocolate realizado en esta tierra heroica. Cotizado por reconocidas casas
chocolateras y los más exigentes Chef Chocolatier alrededor del mundo. Esta II Exposición que pronto estaremos mostrando dejara bien claro que un pueblo
organizado puede lograr cualquier meta que se proponga” expreso Leudys
González.
La Fundación Nuestra Tierra en su compromiso
de promover la reconocida calidad del Cacao Venezolano, apoyar al pequeño
productor, artesano y emprendedor se encuentra desde ya organizando lo que será
la “II Expo Feria Internacional del
Chocolate 2014”, la cual está pautada para el 27, 28 y 29 de Junio. Después del gran éxito obtenido en su primera
edición, esta exposición trae nuevas sorpresas para todos los que tendrán el
placer de visitar los espacios del Salón
Venezuela, ubicado en el Círculo Militar- Los Próceres. Mostrando al mundo
su importante propuesta: La Construcción del “Museo del Cacao Venezolano”, un espacio donde el protagonista será
el Cacao y sus Derivados.
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