Cumple cinco años
capacitando
a venezolanos en artes
culinarias
La Escuela de Cocina de Automercados Plaza´s
da inicio a un nuevo proceso de selección para su Diplomado en Cocina
Profesional, formando a los venezolanos en habilidades y destrezas
culinarias que van acordes con las más recientes tendencias de la gastronomía
mundial. Asimismo, la empresa celebra el quinto aniversario de Zona Deleite,
su espacio culinario creado para la enseñanza gourmet en Venezuela.
Diplomado de
Cocina Clase Aparte
De la mano de la coordinación académica de la chef Marcela
Reyes y la asesoría del chef Víctor
Moreno, la cuarta promoción de Cocineros
Clase Aparte, recibirá instrucción en
materias teóricas y prácticas, entre las cuales se cuentan Costos, Química, Nutrición, Etiqueta, Cocinas Regionales, Panadería y
Pastelería. Asimismo, estarán capacitados para elaborar sus propias recetas
y menús personalizados, de acuerdo a las necesidades nutricionales de cada
comensal.
Adicionalmente,
como manera para resaltar la riqueza de nuestra cocina criolla, los asistentes
estudian historia de la gastronomía venezolana. Las clases serán impartidas de
manera presencial en la sede de Los Chaguaramos de la cadena de Automercados,
para 24 participantes, divididos en dos turnos.
El proceso de
selección para el cuarto Diplomado en
Cocina Profesional iniciará con cuatro charlas informativas que serán
dictadas los días 17 y 18 de noviembre, a las 9:00 am y 2:00 pm, en la Sede
Corporativa de Automercados Plaza’s.
Los interesados en formar parte de esta iniciativa deberán confirmar su
asistencia a través del correo electrónico escueladecocinaplazas@elplazas.com.
“En la Escuela
de Cocina de Automercados Plaza´s queremos formar cocineros creativos e
integrales, que vean la gastronomía como una manera artística para expresarse y
experimentar con sabores que dejen en alto la gastronomía criolla”, explica la Gerente
de Manejo de las Relaciones con los Clientes de Automercados Plaza’s, Yolanda
Romero.
Cinco años
deleitando paladares
Bajo la tutela del chef Víctor Moreno, los afiliados a SUMA
Plaza’s encuentran desde hace cinco años en Zona Deleite el lugar
perfecto para aprender y mejorar sus habilidades culinarias y hacer de la
cocina un estilo de vida, gracias a los cursos y talleres de especialización gastronómica
impartidos a lo largo del año.
Desde su creación, Zona
Deleite ha impartido más de 1.200 cursos sobre temas variados como técnicas
básicas de cocina, cocina internacional y étnica, abrebocas, panadería y
pastelería, capacitando alrededor de 13.000 personas. “Zona Deleite se ha
convertido en un lugar perfecto para aprender y mejorar las habilidades
culinarias de los venezolanos, además de que ofrece conocimientos muy variados
impartidos por importantes chefs venezolanos y a un precio muy solidario”,
finaliza Romero.
Para conocer mayor información sobre
estas y otras actividades de Automercados
Plaza´s, los interesados pueden acceder a la página web www.elplazas.com o seguir a la marca en las
redes sociales Twitter e Instagram
como @elplazas y Facebook, como Automercados
Plazas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario