Restaurant
Week Curaçao
deleitará la
isla caribeña
La
paradisíaca isla del Caribe realizará su
novena edición del ¨Restaurant Week Curaçao¨
del 09 hasta el 15 de
noviembre del presente año, durante siete días se podrá recorrer diversos restaurantes y
deleitarse con las mejores ofertas
gastronómicas y disfrutar del
arte de la cocina de distintas culturas, convirtiéndose así en la oportunidad
perfecta para descubrir sabores diferentes.
Restaurant
Week es un evento que se empezó a
realizar en Curaçao en el 2009 con la intención de dar a conocer los
restaurantes y la gran diversidad gastronómica que ofrece la isla y de esta manera alentar a los
habitantes y turistas para que durante una semana puedan salir a comer en el mayor número de
locales participantes que deseen y
puedan disfrutar de una comida de 3 platos por un precio más bajo de lo
habitual, los restaurantes abarcan desde la exotica comida tailandesa hasta
sofisticados platos franceses.
Además,
la gastronomía de la isla es el resultado de la fusión de las culturas
culinarias española, holandesa, africana
y asiática, lo que hace que sea una cocina muy variada y llena de
versatilidad, colorido y con un sabor
propio en los platos típicos que hacen de Curaçao un paraíso de sabor que deleita y complace a
todos los gustos y paladares.
Algunos
de los platos más conocidos y típicos son: Erwtensoep,
una sopa de guisantes, carne de cerdo, jamón y salchichas; Satay, brochetas de carne con salsa de maní; Bami, tallarines largos acompañados de vegetales y carne; y la bedida más popular es el licor de
Curaçao.
Asimismo, debido a que la
mayoría de los alimentos de Curaçao son importados hace que sea una cocina muy
variada y llena de sabor, donde productos como las carnes de cabra, cerdo,
pollo, verduras, pescados, mariscos como camarones y langosta, sean ingredientes básicos en el menú diario de la
isla.
Para
conocer los restaurantes participantes y mayor información visita la página web
www.curacao.com y www.facebook.com/restaurantweek.curacao
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