, La música y la gastronomía serán sus protagonistas.
Aniversario número 17 del
Hotel
Gran Meliá Caracas
Iniciando con una de las tradiciones españolas
más conocidas, la Tuna,
que es al mismo tiempo, la más fabulada y desconocida, en lo que a su origen e
historia se refiere.
En 1212, durante el reinado de Alfonso VIII, se fundaron los primeros
sopistas, eran estudiantes humildes, que estudiaban gracias a su talento
musical alegría y bromas, con las que recorrían las ciudades, visitando calles,
plazas y conventos, entreteniendo a la gente a cambio de un plato de sopa y
algunas monedas, para ayudar a pagar sus estudios.
Es así, como en conjunto con la Embajada de España, el jueves 15 y el lunes 19 de
octubre a las 5:30pm, se
podrá disfrutar de esa hermosa tradición, en el Lobby Principal del majestuoso
hotel capitalino.
Gastronomía y Tango
A partir del 16 de octubre y hasta el 23, se
realizará la Semana Gastronómica de Argentina, en las instalaciones
del Restaurante Mediterráneo del Hotel Meliá Caracas. Desde las
6:00 pm hasta las 8:00pm el reconocido chef argentino, Hernán Taiana, deleitará con cortes
de carne, como asado de tira o bife de chorizo, entre otros, junto a un
show de tango y vinos.
El festival contará con la degustación privada de
vinos argentinos, Alta Cava, con Bodegas
Santa Julia y Fusión; Distribuidora Dagalares, con Los Haroldos y Maison
Blanche con Trapiche. Así mismo, se contará con la participación de la
empresa Sancor con sus quesos.
El chef argentino Hernán Taiana, acaba de inaugurar el nuevo restaurant RALPHS, en pleno Palermo Soho. En la
música estará el violinista José
Palomares, también habrá un show musical de tango a cargo de la agrupación Gira Tango y los bailarines Siulhy
Santander, Leonel Colina, Madeleine
Baute y Emerson King.
Cerrando el domingo 25, con un Brunch especial Argentino desde las 12m
en nuestro Restaurante Mediterráneo.
Para mayor información sígalos por las redes
sociales, Instagram @GranMeliáCaracas
y por Twitter: @MeliaCcs
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