lunes, 5 de octubre de 2015

COMPETENCIA GASTRONÓMICA: EN MARGARITA SE SABOREÓ EL DÉCIMO RETO “HAZ CUMBRE EN ÁVILA BURGER”

EN MARGARITA SE SABOREÓ EL DÉCIMO RETO
"HAZ CUMBRE" EN 
Mostrando AB Redes.jpeg


  Mostrando Ganador del 1er lugar - Cristian Franco.jpgMostrando Ganador del 3er lugar - Esteban Olivares.jpg
12 minutos 59 segundos le bastaron a Cristian Franco, cliente habitual del restaurante, para imponerse en el Reto Haz Cumbre en Ávila Burger Margarita que este 3 de octubre llenó el local del restaurante en La Vela. Luis Horacio Guerra logró el segundo lugar al comer el último bocado a los 15 minutos y 47 segundos, y Esteban Olivares, alcanzó el tercero, al dejar vacío su plato a los 19 minutos y 49 segundos. No pudieron, sin embargo, romper el récord de la competencia de 4.28 minutos, marcado por Horacio González en el reto de La Castellana.
Animados con mucha picardía por “La Vero” Gómez y al ritmo de la música que hizo sonar el DJ Herlis Moret –HEXselektor-, los siete competidores de este reto debieron devorar una hamburguesa con tres carnes de 200 gramos cada una, servida con huevo frito, queso amarillo fundido, crujientes trocitos de tocineta y jalapeños extra picantes; acompañada de papas bravas y cole slaw, además de una merengada de Oreo®, un brownie con helado y una cerveza.
Todos los participantes recibieron como premio una original franela Ávila Burger marca “Papusa”, diseñada y confeccionada por Gabriela Valladares talento 100% nacional, enfocada en resaltar las bondades y bellezas de nuestro país; un cooler de Ávila Burger y una gorra EFE®. El primer lugar ganó además una caja de cervezas Solera® más una gorra de la marca, un bolso cortesía de Coca-Cola®, un picante Margarito y 3 comidas; el segundo lugar se llevó 1/2 caja de Solera® y una gorra de la marca, un bolso cortesía de Coca-Cola®, un picante Margarito y 2 comidas, mientras que el tercer lugar tuvo como recompensa 6 cervezas Solera®, la gorra de la marca, un bolso cortesía de Coca-Cola®, un picante Margarito y una comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario