¡AUNQUE USTED NO LO CREA!
Y
=
VENENO MORTAL
Parece mentira. En Taiwán, una mujer murió repentinamente con
signos de sangrado en su oído, nariz, boca y ojos. Después
de una autopsia preliminar fue diagnosticado
que la causa de la muerte fue dictaminada
como “envenenamiento con arsénico”. Pero ¿cuál fue la fuente del arsénico? ¿Cómo producir
arsénico naturalmente?.
La policía comenzó entonces una investigación profunda y extensa. Un maestro de Medicina fue invitado a ayudar a resolver el caso. El profesor examinó cuidadosamente los restos existentes en el estómago de la víctima, y en menos de media hora el misterio se había resuelto. El Profesor dijo: "La muerte no se produjo por suicidio ni por asesinato; la víctima murió accidentalmente
por ignorancia!. El arsénico se produjo en el estómago de la víctima."
Resulta ser que la víctima estaba tomando vitamina C todos los días, que por
sí sola no es ningún problema. El
problema fue que comió camarones
para la cena, y al mismo tiempo tomó
vitamina C, es ahí donde reside el problema. Investigadores
de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a
través de experimentos,
que los alimentos como el camarón "soft
shell" contienen alta concentración de potasio compuesto
“5a-arsénico”. Estos alimentos frescos en sí no son tóxicos
para el cuerpo humano. Sin embargo, al mezclar con la vitamina C, debido a
una reacción química, el inicialmente no tóxico “5-potasio-arsénico” (también conocido como el óxido
de arsénico AS2 O5), se
convierte en el tóxico “3-potasio arsénico” (ADB Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de
arsénico O3 AS2, el cual es más conocido popularmente como
simplemente Arsénico. Por lo tanto, como medida estricta de precaución,
¡NUNCA MEZCLAR!
¡la ingestión de camarones con la Vitamina C.!
¡la ingestión de camarones con la Vitamina C.!
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