SE VISTE DE GALA CON
Cambia la fórmula
con un chocolate medallista
La mezcla que siempre quisieron los clientes
finalmente llega a todos los centros de
postres y restaurantes McDonald´s del país, con la presentación de una
combinación del chocolate blanco Icoa El
Rey junto al helado de chocolate de McDonald´s y topping de chocolate, creando un “romance de
chocolate”.
Paul Artiguas, Coordinador Nacional de Mercadeo de la
marca en Venezuela, explicó que es una fórmula única y original con sabor 100%
venezolano: "Creamos un romance de chocolate realmente apetitoso,
mezclando el muy premiado chocolate blanco Icoa el Rey, con nuestro helado y
topping de chocolate. Está hecho para satisfacer el exigente gusto de nuestros
consumidores”.
Además, Artiguas destacó la alianza entre McDonald´s y
Chocolates el Rey: "El Rey es una marca que tiene una larga tradición en
el mercado venezolano y ha ganado la confianza de sus consumidores gracias a la
alta calidad del cacao 100% nacional con el que elaboran todos sus productos.
Icoa es un chocolate blanco de textura suave y sedosa, con poco contenido de
azúcar, lo cual le da una característica propia que resalta entre los demás
chocolates. Para nosotros es muy importante trabajar con proveedores nacionales
y en esta oportunidad queda plenamente confirmado nuestro apoyo a la producción
nacional.
McDonald’s tiene una larga trayectoria dentro del
mercado venezolano, por ello busca
sorprender a sus clientes con productos innovadores, de la más alta calidad,
apetitosos y aportando valor al mercado al trabajar con marcas y proveedores
locales. McFlurry Icoa es una forma de
reafirmar el compromiso de la marca hacia sus consumidores, ofreciendo una
experiencia nueva en cada visita al restaurante", aseguró Paul Artiguas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario