Su más reciente anuncio
DECRETA
¡MES DE LA PARRILLA!
La Montserratina, líder del segmento parrillero desde hace más de 60
años, decreta
a julio como el Mes de la Parrilla,
reconociendo el aporte de camaradería y concordia, de este delicioso ritual
alrededor del que se agrupan familiares y amigos para vivir y recordar momentos
felices y llenos de sabor.
Virgilio Vivas, Gerente General de La Montserratina, recuerda que la
parrilla es el motivo perfecto para reunirse y faltaba una fecha especial para
celebrarla: “Es un momento que va más allá del acto de satisfacer el deseo de
comer, es un evento familiar y por lo tanto emotivo y feliz, dos características
que definen al venezolano. La parrilla representa unirse, reunirse o
reencontrarse con nuestra gente, con viejos amigos o los panas de siempre, a fin
de pasar un momento agradable, ameno, y alegre, mientras se disfruta del arte de
las brasas” relata.
Bajo esta filosofía, el decretar el Mes
de la Parrilla,
y por extensión el Día
del Parrillero,
es la estrategia a la cual apunta La Montserratina para institucionalizar esta
tradición en Venezuela y que año a
año los consumidores disfruten de actividades y beneficios durante el mes de
julio, tanto en los productos de esta tradicional marca de embutidos, como en
los infaltables acompañantes para este festejo.
Las vacaciones, graduaciones y días feriados son momentos ideales para
reunirse en familia y con amigos a compartir una rica parrilla. Es por eso, que
La Montserratina escogió julio como el Mes de la Parrilla. “Otro de los motivos que nos llevó a
elegir el mes del parrillero fue el hecho de que con la
exitosa promoción “La Parrilla va por la Casa” llegamos a muchas familias dentro
del territorio nacional y ellas mismas nos solicitaron decretar un momento
especial para celebrar el arte de las brasas. Con esta actividad pretendemos
llegar a más parrilleras venezolanas”, explica Vivas.
Día
del Parrillero
Es así como La Montserratina estableció el Día del Parrillero, a
celebrarse el último sábado de julio, en homenaje al gran esfuerzo que este
protagonista realiza al preparar los más ricos platos y satisfacer a sus
invitados, ya que, según su Gerente de Mercadeo,
Rafael Sandia, “durante la
ceremonia de la leña o los carbones, se multiplica el espíritu de colaboración y
de servicio del anfitrión, de ese héroe anónimo que desea demostrar sus
aptitudes, al tiempo que agrada a sus invitados…y es que no puede haber parrilla
sin parrillero”.
Para aplaudir tan solemne ocasión se realizará el evento parrillero del
año: una feria en la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes en Caracas, en la cual
los asistentes podrán degustar excelente comida a la parrilla, disfrutar de
música venezolana en vivo a cargo del grupo musical C4 Trío, participar en mini
torneos de dominó y recibir charlas sobre técnicas parrilleras y cortes
cárnicos. Además, durante la
actividad que se extenderá de 10:00 am a 8:00 pm, se elegirá a El Maestro
Parrillero de Venezuela.
El
concurso más rico de Venezuela
En el marco de toda esta proclama, se buscará a El Maestro Parrillero de
Venezuela 2013. La escogencia se realizará a través de un concurso por Facebook,
donde los postulantes podrán inscribirse con solo subir un video de 15 segundos
al sitio de La Montserratina en esta afamada red social.
Se elegirán por voto popular las diez historias más creativas y estos
finalistas tendrán que demostrar sus conocimientos en una competencia en vivo a
celebrarse el Día del Parrillero. Sandia informa “que los concursantes se medirán en la técnica de encendido de
carbones, cortes de carnes, elaboración de guasacaca y salsa, punto de cocción,
presentación del plato y sabor”.
El ganador, que será
seleccionado por un jurado conformado por maestros parrilleros, chefs invitados,
y personal de La Montserratina y sus aliados, se
llevará una parrillera profesional y un año de productos La Montserratina. Se
podrán postular personalmente o inscribir a un familiar o amigo (previa
autorización), a partir de la tercera semana de junio. Para más detalles entrar
en facebook.com/LaMontserratina.
La Montserratina no está sola en toda esta aventura de sabor y
familiaridad, cuenta con un grupo de prestigiosas marcas que apuestan a este
proyecto y que juegan un papel importante en el ritual de la parrilla. Los
aliados que estarán presentes en el decreto del Mes de la Parrilla y la
celebración del Día del Parrillero son: Beco, Carbones El Zulia, Chequers,
Coleman, Del Monte, Grupo LANTAM Airlines, Jack’s, McCormick, Pepsi, Plumrose, Polar Ice,
Ron Cacique y tuparrilla.com, quienes contribuirán a colocar a las brasas en el
sitial que merecen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario