EL
REGRESAN CON
Una parrilla es el motivo perfecto para reunirse y
compartir con la familia y amigos, a la par de degustar una buena comida. Esta
ocasión se ha convertido en una costumbre muy venezolana y bajo esta filosofía,
la marca de productos parrilleros La Montserratina ratifica su decreto de convertir a julio
en el Mes de la Parrilla,
y así, formalizar esta tradición iniciada
en 2013.
Julio es el mes perfecto para la parrilla, pues se
caracteriza por el inicio de las vacaciones, graduaciones y feriados, excusas
perfectas para coordinar reuniones con familiares y amigos. El Mes de la
Parrilla será una temporada especial para los
amantes de las brasas, ya que se podrán adquirir gran variedad de productos
parrilleros en los distintos puntos de venta y comercios, donde además se
realizarán actividades especiales y degustaciones, con el objetivo de
incrementar los buenos momentos para compartir alrededor de una parrilla.
Un
día para festejar al anfitrión: El Maestro Parrillero
El momento más importante durante el Mes de La Parrilla se da el último sábado de julio, fecha
en que se celebra el Día del Parrillero, que este año corresponde al 26 de julio.
Es un día para rendir homenaje a ese personaje que a veces funge de anfitrión u
organizador, y que con sapiencia y destreza, llena de sabor las reuniones.
La Montserratina para festejar ese día, organiza un
gran evento parrillero a realizarse en
la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes, en Caracas. Será una verdadera fiesta al paladar, donde se espera una
concurrencia de más de 2.500 personas. Las entradas estarán disponibles a través de portal www.ticketmundo.com
y tiendas Beco.
Según Rafael Sandia, Gerente de Mercadeo de La Montserratina: “Las personas que asistan al evento disfrutarán de una
experiencia gastronómica sin igual, con una propuesta donde destacan exquisitos
cortes cárnicos y embutidos a la parrilla, carne en vara, lechón, costillas
marinadas, tapas parrilleras, choripanes y cachapas. Además tendremos una zona especial para dictar charlas
parrilleras y talleres de cocina, una zona de entretenimiento infantil y otra
de dominó para los adultos”
La música es
un elemento que no puede faltar durante la ceremonia de la parrilla y será un
plato fuerte el día del evento. “Artistas de la talla de Huascar Barradas, Nelson Arrieta,
Alejandro Zabala y el grupo Rawayana, además de otros representantes de la
música venezolana, estarán animando este gran evento. Al finalizar, realizaremos
un homenaje musical al recordado cantautor Simón Díaz,” señala Sandia.
La fase central del evento ocurre durante la competencia
en vivo para elegir al Maestro Parrillero 2014. Serán doce los preseleccionados a través del concurso realizado por La Montserratina en su fanpage de Facebook, quienes darán el todo por el todo ante un jurado calificado. “Los jueces los
evaluarán en siete aspectos: técnicas de encendido de carbones, conocimientos
de cortes cárnicos parrilleros, cocción de la carne y embutidos, preparación de
guasacacas o salsas, presentación del plato y sabor, preparación de tapa o
pasapalo parrillero y marinado. Al final se reunirán para deliberar en torno a
las calificaciones y escogerán al ganador, quien tendrá el orgullo de ser el Maestro
Parrillero de Venezuela 2014” , destaca Sandia.
Para el Día del Parrillero
2014, La Montserratina cuenta con el apoyo de los siguientes aliados: Embajada
de la República de Argentina, Polar Ice, Jack´s, Pepsi, Plumrose, Del Monte,
Carbones El Zulia, tiendas Beco, Alcaldía de Baruta, Mc Cornick y Chair-Broil.
¿Vías de contacto con
La Montserratina?
Facebook: La
Montserratina
Twitter: @lamontserratina
2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario