domingo, 13 de octubre de 2013

Dígale ¡CHAO! al Colesterol

Dato para gastrónomos y/o/hasta Chefs
Dígale ¡CHAO! al Colesterol

Si tuviera que hacer un guiso o pavo o cocinado al horno a la portuguesa, o lo que sea... Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... Realmente funciona, hasta parece un milagro, ¿Por qué? Pues muy sencillo, porque ¡la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo!.  Y lo que es mejor aún, ¡La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper light! Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y.... Compruebe, en 5 minutos ¡la grasa está toda dentro de la naranja! Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
¡Agarren ese trompó en la uña!

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